slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3

Prosit, Neujahr 2021!

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Gönnern und Förderern einen guten Start ins neue Jahr 2021, vor allem viel Gesundheit und Glück,
der Vorstand des SC Alpbach

Schöne Weihnachten!

Bild von Pexels auf Pixabay.

Neue Covid-Verordnung!!! KEIN Training!!!

Achtung, inzwischen haben sich die Meldungen bestätigt und es ist ab 26. Dez. 2020 kein Training in Kleingruppen möglich!

Liebe Kinder, Schüler und Eltern!

Schitraining - Saisonstart - entfällt vorerst

Liebe Kinder und Schüler! Liebe Eltern!

Endlich hat das Warten ein Ende - die Wintersaison darf losgehen.... Der Ski-Club startet wieder mit dem Schitraining.

Der offizieller Start erfolgt am Montag, dem 28. Dez. 2020!!! Natürlich dürfen die Pisten auch schon davor für das erste Einfahren mit Eltern, Geschwistern,... genützt werden.

Schitraining - Neueinsteiger - abgesagt

Liebe Kinder und Schüler! Liebe Eltern!

Der Start für "Neueinsteiger" erfolgt am Montag, dem 28. Dez. 2020!!!

Wir freuen uns, wenn wieder neue Kinder zum Club dazukommen. Ein gewisses schifahrerisches Können wird vorausgesetzt und du musst schon zur Schule gehen!

Vereinsinfo und Mitgliedsbeiträge 2020/21

Liebe Mitglieder des Ski-Club Alpbach!

Die Jahreshauptversammlung mit den anstehenden Neuwahlen musste in diesem Kalenderjahr aufgrund der Corona-Pandemie „auf Eis gelegt“ werden. In Absprache mit der Behörde bleibt der bisherige Vorstand weiter im Amt und für die Vereinsgeschäfte verantwortlich. Spätestens im Herbst 2021 muss aber eine Wahl stattfinden.

SC-Alpbach-Schibekleidung

Liebe Trainingsteilnehmer und Vereinsmitglieder!

Folgende Bekleidungsartikel der SC-Alpbach-Serie v. Schöffel werden abgegeben:

• Schianzug - Schöffel - Gr. 164
  • Schianzug - Schöffel - Gr. 152
  • Schihose, Gr. 152
  • Schijacke, Gr. 152

Bei Interesse bitte ein E-Mail an folgende Adresse: info@sc-alpbach.at und die Kontaktdaten bekannt geben. Diese werden dann an die Anbieter weitergeleitet.

Petra, SC Alpbach

Kein Trockentraining im Corona-Herbst 2020

Aufgrund der momentanen Corona-Situation gibt es vorerst kein Trockentraining des SC Alpbach cryingcryingcrying

Bezirkscup-Finale 2020 in Alpbach

Einen großartigen Tag verbrachte die Schifamilie des Bezirkes Kufstein am Sonntag, dem 8. März 20, zum Saisonausklang im Innertal. Dass es bei den Riesentorläufen für die Kinder und Schüler einige Heimsiege und zahlreiche Top-Platzierungen zu feiern gab, trug noch das übrige zu einem im Großen und Ganzen recht gelungenen Tag bei.

Slalomerfolge der Kinder in Söll

Der SC Bad Häring veranstaltete am Samstag, dem 29. Feb. 2020, den Bezirkscup-Slalom für die Kinder in Söll. Mit großartigen Erfolgen und einer hervorragenden Mannschaftsleistung zeichneten sich die Kids des SC Alpbach an diesem Renntag aus.