Erfolge über Erfolge am Wochenende für die Alpbacher Nachwuchsläufer

Äußerst erfolgreich verliefen die vielen Schirennen am vergangenen Wochenende für die Nachwuchsläufer unseres Vereines.

In der Tirolcup-Serie 2010 werden wir ja beinahe schon regelmäßig von Siegen verwöhnt: Am Donnerstag feierte Sonja ihren "Premieren"-Sieg im Tirolcup, am Wochenende konterte Michi mit einem Sieg im Slalom von Brixen.

Bei der HWK-Bezirksmeisterschaft im Slalom in Ellmau erzielten sowohl Samuel Hausberger und Sandra Hausberger in ihren Wertungsklassen (Schüler II bzw. Jugend I) den ausgezeichneten 2. Platz.

Bei den Kindern in Ebbs durften sich Sofia (Tratterfeld) und Sophia (Unterbergfeld) Moser über ihre ersten Siege im Sparkassen-Bezirkscup freuen, Hannah Steinbacher sorgte mit Rang 2 für einen Doppelsieg in der Kinder Ic-Klasse.

FIS-Einsätze für Casotti und Margreiter in Bad Kleinkirchheim

Am Montag, den 15. Feb. 2010 absolvierte Michaela Casotti ihren ersten FIS-Einsatz in Bad Kleinkirchheim mit Bravour: unter mehr als 100 gemeldeten und immerhin 60 klassierten Läuferinnen belegte Michi im RTL den beachtlichen 32. Rang. Am drauffolgenden Tag erzielte Michi sogar den 17. Rang. Auch Sonja Margreiter gelang es sich bei beiden FIS-RTLs zu klassieren.