Bezirkscup-Finale 2014

Sparkassen-Bezirkscup 2014 auf der Zielgeraden

Am Sonntag, dem 9. März, fanden in Inneralpbach am Galtenberglift die letzten Rennen des diesjährigen Sparkassen-Bezirkscup statt. Sowohl Schüler und Jugend als auch die Kinder lieferten sich packenden Duelle und "Hundertstel-Krimis" wie die großen Vorbilder im Weltcup.

An dieser Stelle sei allen herzlichts gedankt, die wiederum mit ihrer Mithilfe und ihrem Einsatz zum Gelingen dieser Veranstaltungen beigetragen haben. Es sind viele "Kleinigkeiten" - angefangen bei der Organisation und Abwicklung der Rennen bis hin zur Verpflegung mit Würstl ("Alpbach - des is da, wo sie die guaten Würschtl habn", sagte manches Kind und freute sich darauf), Getränken, Kaffee und Kuchen (danke Mamissmiley),....

Auf alle Fälle haben wir viel Lob und positive Rückmeldungen gehört - es ist erfreulich, wenn der Einsatz erkannt und honoriert wird. Also, vergelts Gott allen!

Die Ergebnislisten gibt es auf der "Skizeit" oder demnächst auf auf unserer Homepage!