Erfolgreiche Saisonbilanz 2018/19

Bei der Endpreisverteilung des Sparkassen-Bezirkscup 2018/19 am Samstag, dem 13. April 2019, im Kursaal in Bad Häring waren die Alpbacher Kids noch einmal sehr stark vertreten und konnten sich "ihren" Lohn für die vielen großartigen Erfolge und den Einsatz während der abgelaufenen Rennsaison abholen.

Die gute Stimmung und der Jubel waren mehr als berechtigt. Denn insgesamt gingen 5 Gesamtsiege auf das Konto der Alpbacher Mannschaft:

• Lena Schwarzenauer, U14-Klasse
  • Emily Jürges, U16-Klasse
  • David Pacher, Kinder U10
  • Fabian Moser, Kinder U11
  • Julian Sapl, Kinder U12

Darüberhinaus gab es noch viele weitere Podest- und Top-Plätze zu feiern:

• Regina Larch, Rang 11 (U14)
  • Julia Schneider, Rang 15 (U14)
  • Maria Moser, Rang 16 (U14)
  • Anna Eder, Rang 21 (U14)
  • Hannah Bischofer, Gesamt-3. (U16)
  • Elena Bletzacher, Rang 6 (U16)
  • Moritz Trapl, Gesamt-3. (U16)
  • Anna Moser, Rang 7 (U8)
  • Benjamin Bletzacher, Rang 6 (U8)
  • Nikolas Lorenzer, Rang 5 (U9)
  • Tamino Huys, Rang 16 (U9)
  • Daniel Bischofer, Rang 14 (U10)
  • Noah Hausberger, Rang 18 (U10)
  • Martina Moser, Rang 8  (U11)
  • Paula Eder, Rang 13 (U11)
  • Christoph Mayer, Rang 5 (U11)
  • Natalie Schwarzenauer, Rang 5 (U12)
  • Johanna Hausberger, Rang 11 (U12)
  • Lisa Radinger, Rang 13 (U12)

Die detailierten Ergebnisse können in der Skizeit unter folgender Rubrik https://www.skizeit.at/cups nachgelesen werden.

Und weil das alles noch nicht genug war, gingen einige der gesponserten Sachpreise beim Schätzspiel des SC Bad Häring ebenfalls nach Alpbach. Dabei war die Frage: "Wieviele Torstangen wurden insgesamt bei allen Weltcup-Bewerbe der Saison 2018/19 (von Sölden bis Soldeu/Andorra, ausgenommen die WM) bei den Damen und Herren verwendet?" nicht einfach zu beantworten. Handy, Google, Telefon-Joker und Co. waren keine große Hilfe in dieser Angelegenheit, aber die Schätzungen sehr interessant und unterhaltsam!smiley

Wir gratulieren allen - Kindern, Eltern und Trainern - ganz herzlich!

Im Bild die Bezirkssieger bei den Kindern mit den SC-Alpbach-Boys David, Fabian und Julian, flankiert von den Bezirkstrainern, dem scheidenden Bezirksreferenten Sepp Juffinger, von den Bezirksvorstandsmitgliedern Jürgen Peer und Michael Treichl sowie der Jugendbetreuerin unseres Hauptsponsors, der Sparkasse.

Bei diesen Erfolgen haben alle leicht lachen...yes

(Bilder zur Verfügung gestellt v. G. Lorenzer - vielen Dank!)