SL-Vize-Staatsmeisterin - Paula Eder

Vom 12. bis 14. Jänner fand am Glungezer erstmals in Tirol ein Gehörlosen-Europacup und gleichzeitig die Österreichische Meisterschaft statt. Der Schiclub Hall-Absam führte die Rennen im Auftrag des Gehörlosen-Sportverein von Tirol durch.

Mit dabei auch eine Läuferin vom SC Alpbach: Paula Eder aus Kundl. Dabei heimste Paula gleich mehrere Erfolge ein: im Europa-Cup Slalom erzielte Paula in der Jugendklasse den hervorragenden 3. Platz. Zugleich bedeutet dies auch den Vize-Staatsmeistertitel der Damen. Wir gratulieren herzlich!

Erfolgreich ging auch der Riesentorlauf am Sonntag über die Bühne: mit Rang 3 im Europacup und dem 3. Platz bei der Staatsmeisterschaft (Damen) gab es wiederum tolle Ergebnisse zu feiern. Herzlichen Glückwunsch zu den großartigen Erfolgen, Paula!